マンドゥチブお店情報を知って求人へご応募してください。


マンドゥチブについて

このおみせのオススメメニュー

コギマンドゥ

お肉のシュウマイのような感じのものですが、ちょうど一口サイズで食べ易いです。中に入っている具材は牛肉ではなく豚肉です。コギマンドゥゥには2種類あり1つはふた肉や鶏肉を混ぜた物と、もう1つは魚介類系のものです。魚介系のコギマンドゥゥは魚臭くて食べることができないと思われている人でもアレルギーでなければ食べられること間違いなしで美味しいです。

 

チズマンドゥ

これは、男性よりも女性や子どもに特に人気の商品です。チズマンドゥにも最近ですが、辛いバージョンと激辛バージョンがでました。

 

キンチマンドゥ

これは、細かく切り刻んだキムチが中に入っていいます。キムチは、店が仕入れて時期によって味が大きく変化します。

 

行ったお客さんの感想

 

永森秀樹

私は、チズマンドゥの激辛がとても気に入りました。もともと辛い物とお酒が好きな、私は激辛のチズと韓国の焼酎を交互に口に運ぶことが最近の1番のお気に入りです。

 

堤下崇文

私が、一番オススメしたいのはコギマンドゥです。お肉は鳥と豚のミックスか魚介系のミックスがありました。お酒をサクッと楽しむのであれば鳥豚系のコギマンドゥで、ゆっくり楽しむのであれば魚介系がオススメです。

 

前働いていた人の声

佐藤愛海

ここの店長がとても優しかったのでアルバイトしている時がとても楽しかったです。賄もなければ交通費も1回300円しか出なかったのでどちらかといえばふまんが残ってそうですが、私には楽しい記憶しかありません。

関連情報