ホテルHIMEキャッスルお店情報を知って求人へご応募してください。

Pocket

ホテルHIMEキャッスルについて

ホテルHIMEキャッスルは、姫路を代表するホテルです。素敵な結婚式の二次会が行えることでも有名で、その際の料理の美味しさが近隣のホテルと一線を画す美味しさ!記念日など大事な日に、ぜひ一度訪れてみてくださいね。

このおみせのオススメメニュー

淡路玉葱と春牛蒡のスープ

兵庫県を代表する野菜と言えば玉葱。その甘さと食感の良さは格別。その玉葱と採れたての柔らかい春牛蒡をスープに仕立てました。香り高く、深い味わいのスープに下鼓~。他では飲むことのできない、オススメのオリジナルメニューです。

ブルーベリーのガトー

ブルーベリーをたっぷりとつかったデザートです。甘さをおさえ、フレッシュさを大事にしていますので、まるでブル-ベリーを生のまま食べているかのようなスイーツに仕上がっています。カロリーを気にされる方でも、ガッツリ食べちゃって大丈夫ですよ!

行ったお客さんの感想

中村紗知さん

ブルーベリーのガトー、最高の味わいでした。フレッシュフルーツよりもさらに美味しさが引き立てられており、クセになりそうな~!あまりに美味しいので、今度、母に「一緒にいこうね!」と約束。「食べさせてあげたい!」と思った気持ちが半分に、「もう一度、私も食べたい。」っていう気持ちも半分だったりします(笑)

持田健介さん

淡路玉葱と春牛蒡のスープ、素晴らしい!最高です!何杯でもおかわりしたい!!そんな味。家で再現するのは難しそうだけど、チャレンジしてみようかな、そう思わせてくれる美味しさでした。

今回求める人はこんな人

求人情報を書かせて頂きますね。職種は、キッチン内シェフのサポート業務。経験を積み、シェフ、チーフと昇進の可能性あり。経験者、優遇します。経験は、洋食だけでなく、和食でもOK。幅広い食の知識のある方、求人しています。

前働いていた人の声

柳田俊介さん

ホテルHIMEキャッスルでのレストランでウエイターとして働いていました。現在は、ホテル業界ではなく、インストラクターとして働いています。

関連情報